Existiert ein einheitliches Layout für alle Sammlungen der Universität ?

Existiert ein einheitliches Layout für alle Sammlungen der Universität ?

Die ISER-Sammlung will neue Flyer erstellen. Der Flyerinhalt wird entsprechend dem Thema von der ISER-Gruppe entworfen. Können wir dafür das Techfak-Layout in Silber bzw. das Blau für die Informatik verwenden oder gibt es ein einheitliches Layout für alle Sammlungen der Universität ?

Eigentlich gibt einheitliche

Eigentlich gibt einheitliche Vorgaben, das haben wir selber erfahren müssen beim erstellen unseres Flyer.

der link funktioniert so

der link funktioniert so nicht:

Auf die angegebene Seite oder Datei darf leider nur von innerhalb des Universitäts-Rechnernetzes zugegriffen werden.

Sollten Sie durch einen Link zu dieser Fehlermeldung gelangt sein, benachrichtigen Sie bitte den Webmaster der Ursprungsseite.

einheitliches Layout

Das CI der Universität liefert die Vorgaben und Grenzen innerhalb derer wir als Sammlungen ein eigenständiges Layout entwickeln können.